Una de las propuestas tecnológicas para abordar en telesecundaria lo conforman las actividades para la conservación de alimentos. Debido a la necesidad de las y los maestros de capacitarse en esta rama de la tecnología de alimentos, se ha iniciado con una capacitación junto con exalumnos. Entre los productos que se aprenderán se encuentran: chipotles adobados, nopales en salmuera, granos de elote y setas en escabeche, frutas cristalizadas y macadamias garapiñadas.
La experiencia de una escuela con un modelo de intervención pedagógica con enfoque intercultural. "Por una educación culturalmente pertinente".
sábado, 13 de noviembre de 2010
Capacitación de maestros/as
Una de las propuestas tecnológicas para abordar en telesecundaria lo conforman las actividades para la conservación de alimentos. Debido a la necesidad de las y los maestros de capacitarse en esta rama de la tecnología de alimentos, se ha iniciado con una capacitación junto con exalumnos. Entre los productos que se aprenderán se encuentran: chipotles adobados, nopales en salmuera, granos de elote y setas en escabeche, frutas cristalizadas y macadamias garapiñadas.
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Que delicioso pipán eh, ya se pueden casar compañeros maestros, el evento en Tetsijtsilin fue todo un éxito y me da mucho gusto porque tenemos una escuela excelente, bien dirigida, con alumnos participativos y gente feliz, arriba Tetsijtsilin!!!! :)
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